金華新聞網首頁

首頁 > 公告  正文

關注金華新聞

微信

微博

金華日報社招聘採編人員公告

2020-06-18 13:28:36

來源:

作者:

根據《浙江省事業單位公開招聘人員暫行辦法》和《金華市事業單位公開招聘人員工作細則(試行)》相關規定,金華日報社決定面向社會公開招聘事業編制工作人員,現將有關事項公告如下:

一、單位簡介

金華日報社是市委直屬公益二類事業單位,預算形式為自收自支。

二、基本條件

1.擁護黨的路線、方針、政策,政治素質高,熱愛新聞事業,新聞敏感性強,能熟練地運用融媒體傳播技術。

2.具有相應的專業知識和能力水平,符合招聘崗位所需的專業、學歷、學位等要求。

3.身體健康,具有正常履行崗位職責的身體條件。

三、招聘計劃及對象

本次公開招聘採編人員4名。

崗位

人數

學歷

專業

年齡

其他要求

採編崗位(一)

2

2020年全日制普通高校本科以上應屆畢業生

新聞傳播學類

35週歲

以下


採編崗位(二)

2

大學本科以上學歷

不限

35週歲

以下

要求有3年以上市級新聞單位從業經歷(截至2020731日)

 

四、報名

1.網上報名:請登陸金華新聞客户端或金華新聞網(52051app.com)下載填寫《報名表》,附本人身份證、學歷學位證明書(應屆生提交就業推薦表、就業協議書,留學回國人員需提供經教育部留學服務中心認證的《國外學歷學位認證書》)等電子稿發送郵件到:jhrbrlzy@163.com

2.現場報名:請登陸金華新聞客户端或金華新聞網(52051app.com)下載填寫《報名表》,攜本人身份證、學歷學位證明書(應屆生提交就業推薦表、就業協議書,留學回國人員需提供經教育部留學服務中心認證的《國外學歷學位認證書》等複印件到金華日報社人力資源部報名,地址:金華市雙龍南街27611

報名截止時間(報名材料收到時間):2020630日,工作日9:00-17:00

五、考試

考試採用筆試和麪試相結合的方式。筆試、面試滿分均為100分。其中筆試佔40%、面試佔60%,按比例計入總成績。

1.筆試。報名人數達到招聘計劃數的3倍及以上進入筆試。報名人數不足招聘計劃數3倍的,按比例核減或取消招聘計劃。

筆試內容:時事政治、採編知識、應用寫作等。

筆試時間、地點另行通知。

2.面試。結構化面試方式。根據筆試成績從高分到低分,按招聘計劃數13確定面試人員。

面試時間、地點另行通知。

3.考試成績可在以下網站查詢:

金華人才網(www.jhrcsc.com)、金華新聞客户端、金華新聞網(52051app.com)

六、體檢、考察

根據筆試、面試總成績從高分到低分(若總成績相同,以筆試成績高的排位在前),按招聘人數等額進行體檢、考察,體檢、考察不合格或公示前放棄的,按總成績從高分到低分進行遞補,公示後一律不再遞補。

體檢按《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(修訂後)執行;考察按《浙江省公務員錄用考察工作細則(試行)》執行。

七、公示、聘用

體檢、考察合格人員,在金華人才網www.jhrcsc.com)、金華新聞客户端、金華新聞網(52051app.com)公示七個工作日。公示期滿,對擬聘人員沒有異議或反映有問題經查實不影響聘用的,按規定辦理聘用手續。擬聘用人員應在招聘單位規定的時間內辦理報到手續,逾期視為自動放棄,取消聘用資格。

單位地址:金華市雙龍南街276

聯繫電話:0579—83186772

八、本次招聘公告由金華日報社人力資源部負責解釋。

附件:報名表如下

 

                              金華日報社

                            2020 618